Бородино

Как-то раз в далёкую пору,
В 1812 то было году,
Российская империя тогда вот была,
И был Александр в то время глава.
Во Франции же был полный расцвет,
Страна развивалась, просто лучше нет,
Главным же в ней был Наполеон,
Правил страной по кайфу себе он,
Оба они были хитрыми такими,
Наглыми, коварными, ох еще какими,
Решений своих не меняют никогда,
Не характер, а танк, говорили всегда,
Вот как-то раз сошлись два врага,
Заспорили громко они вот тогда,
Кто будет в мире главным, а кто лишь потом,
Никто из них не думал уступать врагу ни в чем.
Другие же страны не стали мешать,
Решили молчать, и лишь наблюдать,
Потому что были французы и наши,
Самыми сильными в мире нашем.
Война началась! Французы наступают
Наших атакуют, наших убивают!
Но русские не дремлют, все в пушки гремят,
Атаки отбивают, французов тормошат!
Атака французов, от русских редут!
Россия вернулась, французы бегут.
В догонку пустилась армия наша,
С победой вернулась любимая Раша!
Будут вечно помнить во Франции Бородино
Никто к нам впредь не вторгнется, не так ли ведь оно??!!!


Рецензии