За снегопадами твое лицо
В их круговерти...
Уже не выйдешь на крыльцо,
Меня не встретишь.
Руки смущенно не подашь,
Не улыбнешься,
На зов сыновний не придешь,
Не отзовешься.
За снегопадами твое лицо,
В их круговерти.
Прости меня, Отец за все
В объятьях смерти.
Свидетельство о публикации №114122606957
Екатерина Усова 09.09.2015 09:51 Заявить о нарушении
Ильдус Фазлеев 11.09.2015 15:21 Заявить о нарушении