Осень

Осень...
подошла незаметно
С желтой, падкой листвой, дождями.

Грустно...
отчего - неизвестно,
Может быть оттого, что зеленое стало багряным?

Листья
свой прощальный полет совершая,
Меланхолично вальсируют вниз
И лежат, долгим взглядом с земли провожая
Стаи к югу стремящихся птиц.

Скоро
ветры злые листву посрывают,
Снегом, белым снегом засыплют поля...

Кто - то
на холодном ветру замерзает
Чудится - это я.


Рецензии