Как здорово гнал я коней
Я б хотел на рассвете
Как стойкий солдат
Оловянный из детства
Стоять рассуждая
И думать с собой
Как жил не желая
Мириться с судьбой
Как был непокорный
Я в жизни своей
И думал как здорово
Гоню я коней
Но кони однажды
На рысь перешли
И к жизни без жажды
Куда то несли
Сейчас не спеша
Мои кони идут
А их ямщика
И не слушают кнут
Свидетельство о публикации №114122606785
не гони лошадей...Хороших строк !
Сергей Печёный 24.04.2016 16:27 Заявить о нарушении
Владимир Сыромицкий 3 24.04.2016 18:41 Заявить о нарушении