Хочется прикинуться собакой
Вот и всё что было до сих пор.
Новая весна... ручей в болото...
Точка Ру... И чёрный монитор.
Вечная стена от солнца справа
Та, что слева ночью от луны...
Учит отраженье солнце плавать
В омуте, где дни предрешены.
Свет. Исток. Враньё. Чужой сочельник...
Толику католики грозят,
Что наступит чёрный понедельник
Даже если люди не хотят.
Засыпает город в полном мраке -
Нет на теплостанциях угля...
Хочется прикинутся собакой
И умчаться в прошлое, скуля.
Свидетельство о публикации №114122606782
Сергей Чекмарев 2 24.07.2016 10:21 Заявить о нарушении
Мироненко Анатолий Анатольевич 24.07.2016 10:39 Заявить о нарушении