Коварная природа

Беззащитность в глазах это только обманка
И хрупкость натуры всего лишь броня
А нежность и искры это только приманка
Как для мотылька яркое пламя огня.

 Женщины очень коварны в общении
Мужчина без шансов пред чарами глаз
Опасны прекрасные дамы в стремлении
Жонглируя смесью из жестов и фраз.

Как воздух нам нужно лукавство, игривость
И флирт с обаяньем всё для бытия
Бывает, мелькает коварство, сварливость
 Но это чтобы чувств не иссякла струя.

Да разные дамы и разные цели
Мужчинам порой разобрать невдомёк
Какие мыслишки сейчас посетили
Ту даму, что выглядит словно цветок.

Природа коварна и необъяснима
Шалит, отрываясь с натурой людей
По сути всё это нам необходимо
Чтоб жизнь наша стала немного светлей
декабрь 2014


Рецензии