До жатвы

Он снял с правой руки крагу,
После того как решил жатву начать;
У него нет ни медалей, ни орденов за отвагу,
Он будет готовый урожай жать.

Не известно Его имя, но у Него много душ
И тех у кого на чистом челе печать.
Он в том числе отправляет нужных себе в душ;
Ему предначертано армию антихриста истреблять.

Он не испытывал в земной жизни так сказать нужд;
И умел при адской боли терпеливо ждать.
Его образ своеобразный Небесный муж;
И Его губы не умеют вводить в заблуждение -врать.

Не известно сколько Он сделал Божественных служб,
Ведь Отец дал бедному Пилату Его распять;
Не за проступки, а во благо человечеству -с Богом дружб.
Христос бывал и в преисподнии и в чистилище -
                Ему предрешено зверя с блудницей гнать.
16.11.2014


Рецензии