Люблю себя...

Люблю я себя,
Люблю до болезни!
Домашних беся,
Что я бесполезна.
Чихаю. Платочки,
Кроватка, подушки.
В ушах молоточки,
В глазах пляшут мушки...
Себя пожалела,
За что, боже мой?
Совсем очумела...
От мыслей хоть вой!


Рецензии