интернет
я так хочу с тобой поумнеть
научиться быть грамотной
и все границы знаний приоткрыть
летать и узнавать твоих просторов
суть
ты подарил общение и множество минут
красивых чувств
благодарю
за сети
нити
волшебства
Всегда Твоя
Зоя Зося
Свидетельство о публикации №114122606542