В благодарность Медсёстрам
Терпения такого не занять
Но по заслугам, не дают награды
Иначе памятник, здесь должен был стоять
«» «» «»
Да! Если встречусь с Гиппократом
Скажу верны Вы его клятве
Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)
Свидетельство о публикации №114122606505