Морозные узоры
Батистовых азалий батик безмятежный...
--------------
Гляжу в окно. Колышется едва
Снежинок голубая сныть-трава...
-------------
Туман съедает неба синеву.
Пушистый иней очертил траву.
Туман съедает неба синеву.
-------------
Сквозь заросли морозные очей
Окошко ненароком продышу
И тайны твоих яростных ночей
Украдкой подгляжу!
----------
Весенний снег метелит косо,
Деревьям остригают косы...
---------
Снег линяет, земля умывается,
Малахитовый мох пробивается...
---------
Как карта Волги на стене,
Каштана тень лиловая примёрзла на окне...
---------
Всё продолжаются ума и сердца вечные раздоры.
На окнах глаз твоих цветут морозные узоры...
Свидетельство о публикации №114122606450
(там...!!) За батистом... Новый год..
С наступающими :) Радости и тепла :)
Катерина Крыжановская 27.12.2014 20:21 Заявить о нарушении
Snezinki - Luni oskolki...
Spasibo!
Olya
Ольга Федорук 28.12.2014 12:07 Заявить о нарушении