Над розовой постелью...
Пишу стихи я... Кто кого поймёт?
Слова, как птицы, радостно летели
Сквозь вьюгу злую в свой ночной полёт.
Над строчками так радуются руки,-
И вьюга поспешила замереть:
Её мелодия, отчаянные звуки
Не радовали, чтобьы ей подпеть.
Мелодия слилась с седой метелью,-
И музыка в стихах своих плыла,
А над холодной розовой постелью
Свеча кого-то трепетно ждала.
Она ждала и верила, что вечер
Услышит страстный шёпот двух сердец,-
И эта удивительная встреча
Соединит два счастья, наконец!
Свидетельство о публикации №114122606445
мне очень нравятся.
Гостья Сайта 21.01.2015 11:12 Заявить о нарушении
Верона Шумилова 21.01.2015 15:20 Заявить о нарушении