По поводу вчерашнего снегопада. 26. 12. 2014
Рационализаторское предложение.
Предлагаю,что бы не происходило таких
ситуаций,как вчера на МКАДе,в Москве..
Сделать все подъемы с МКАДа крытыми,
то есть сделать полукруглые,прозрачные
крыши(чем-то похожие на теплицы,только
больших размеров).
МКАД - московская кольцевая автодорога.
Свидетельство о публикации №114122606412