Деревенский пейзаж
Деревенская изба,
Деревенские одежды
Смотрят к нам "издалека".
Землю снег кругом укрыл,
Снежинки в воздухе кружил...
Белоснежная зима
В деревню русскую пришла.
26.12.2014г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114122606410