Быть. Диалог
Поэтому, не пора ли тебе заткнуться?
Меняешь шило на мыло,
А лучше бы пивком захлебнуться.
Лучше пойти работать на стройку.
Ложь мешками копить,
Найти голубоглазую "помойку":
Сосать её вымя - всё на свете забыть.
- Что было, то было и ладно -
Не хочу под кого-то "косить",
Пиво и бабы - забавно,
А я хочу с Музою Быть.
Осень 2004 года; 26 декабря 2014 года: лёгкая редактура
Свидетельство о публикации №114122606333