Дети в лесной семье
С птичками в лесу,
Принесли орешки
И им раздают...
Принеслась и белка -
Орешек получив,
Серьёзно занялась им,
Глядя на других...
Все были довольны,
В лесной семье побыв,
Оставили кормушки,
Лакомств наложив...
26.12.2014г
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114122606275