Кто придумал это время?

Даже старые часы - долгожители чулана,
Время точное покажут, дважды в сутки, без обмана.

Это странно и забавно, ведь они стоят давно.
На вопрос такой, сакральный, мне ответить не дано.

Размышлениям наивным предаваться, толку нет.
Гениальностью открытий переполнен белый свет.

Кто придумал это время?
Чьих же это дело рук?
Занимательное бремя,
Бесконечный, жизни круг!


Рецензии