Хочу Прошептать!
Тебя к груди, тихонечко прижать
И опустившись на одно колено
Слова любви на ушко прошептать.
Я так хочу - поведать, что на сердце
И рассказать, какая в нем печаль
Спросить судьбу «Ну почему не вместе?»
Спросить у Бога «Где разлуки край?».
Узнать у ветра, где тот перекресток
Спросить у солнца, «Где любви очаг?»
«Какой рекой?» мне до тебя добраться,
Моя любовь, удача, райский сад.
И знаю я, что солнце мне ответит,
Что скажет ветер, на мою мольбу
Да потому, что - лучшая на свете
Да потому – что я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №114122606229
Стихи Ваши искренние и трогательные. Любви Вам и счастья! С теплом, Мариана
Мариана Морская 22.01.2015 22:32 Заявить о нарушении