Где эта Жизнь, которая... моя
И постoю... у тёмного... окна...
Тоска мне шалью укрывает... плечи...
Где эта Жизнь, которая... моя...?
И почему, среди глубой ночи
я просыпаюсь... от застывшей Тишины...?
От одиночества устала... очень,...
что не спасают... даже мои сны...
Я птицей- Фениксом устала возрождаться...
И вздрагивать от собственных теней...
Мне так хотелось бы с рассветом оказаться
там, где накроет пухом... с тополей...
Где есть Любовь навечно... без измены...
И от Весны кружится голова...
Где нету прОжитому дню...- замены...
Но эта Жизнь... наверно... не моя...
А за моим окном... листья облетают...
Прощаюсь с прошлым... где будущего нет...
И ветер шаль с плеч моих... срывает,
где на Судьбе остался... боли... след...
....
Допью вино... и потушу я свечи...
Стоять останусь... у тёмного... окна...
Ответ найти хочу я... в этот вечер...
Где эта Жизнь... которая... моя...?
Свидетельство о публикации №114122600621
Бажта 03.07.2024 09:12 Заявить о нарушении
Дя, такие моменты, наверное, у каждого бывают или были -)
Елена Петрова-Бауэр 06.11.2024 11:32 Заявить о нарушении