Поздравление с днём рождения
Я поздравляю от души.
Желаю счастья и здоровья,
И чтоб сбывались все мечты.
Сиять, как звёздочка на небе,
Быть обаятельной всегда.
Огонь души чтоб излучали
Ваши прекрасные глаза.
Желаю Вам я в день рождения
Улыбок море, нежных слов.
Пусть в жизни вашей засияет
Красивым лучиком Любовь!
Свидетельство о публикации №114122606202