Рог Изобилия от Козочки
затуманила глаза
и спустилась с облаков
из своих волшебных снов:
Я - волшебница и фея
и, секретами владея,
буду вас учить летать,
левитации подстать…
Чтобы каждому из вас
приоткрылись небеса,
надо знать совсем чуть-чуть,
главное, проникнуть в суть -
в Изобильный (тайный) Рог,
чтобы каждый смертный смог
его прелести вкусить -
чашу радости испить.
Формула его проста,
как слеза души чиста:
"Чтобы что-то получить,
надо просто - подарить!" -
Нежность, доброту, заботу,
даже чудную погоду
можешь всем ты подарить -
без «гвоздей» светить - светить!
А от собранных подарков -
замечательных и ярких
каждый в мире человек
ощутит чудесный Свет!
И все Козы и Козлы
и Козлята и Ослы
Взмоют дружно в облака -
С Новым Годом, Мир! Страна!
Свидетельство о публикации №114122606178
И как всегда, от Вашей страницы веет добром.
С наступающим!
Елена Ивановна Палина 28.12.2014 00:58 Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Тонкая Нить 28.12.2014 11:34 Заявить о нарушении