Чуть-чуть...
Чуть-чуть удушлива, горька
Дымится ночи тишина,
Но этой малости довольно,
Чтоб жажда мучила меня...
Я в полусне, я в полудрёме,
Я пью из звёздного ковша,
Царапая о звёзды горло,
Напиток ночи не спеша...
Луна сквозь тонкие ресницы
Слепит мне сонные глаза,
Но чувствую уже, что крылья
Свои расправила душа...
Она парит над сонным садом,
Над виноградною лозой
И нет с ней никакого сладу,
Как, между прочим, и со мной...
Чуть-чуть удушлива, горька
Дымится ночи тишина,
Но этой малости довольно,
Чтоб счастьем полнилась душа...
Свидетельство о публикации №114122606141
Елена Автономова 31.03.2015 22:42 Заявить о нарушении