Наглеют с каждым годом
Их беспредел-зараза,
Чиновники с народом
Играют в садо-мазо.
Кто с плетью-знает каждый,
Кто на коленях-тоже,
Униженным однажды
Стать господином сложно.
Мы крохи осязаем,
Их содержанье-стоит,
Но они точно знают
Кто и чего достоин.
Как жить пенсионеру,
Студенту, инвалиду,
Контрастов для примера
Им с высоты не видно.
На "чёрный день"запасы
У них и у нас с вами,
Они по "банкам" баксы,
Нам банки с огурцами.
Всё Гуччи, да Армани,
Один другого краше,
Примерьте, ясно станет,
Хоть на день шкуру нашу.
Как жаль,что в пршлом веке
Не навели порядок,
Так глупо трёхлинейки
Родились из трёхрядок.
.
Свидетельство о публикации №114122606124
Мы сразу позабудем про любовь и дружбу
Такой же гнидой станем чиновничьей загрузки
Не выдержит наш разум тяжелой перегрузки.
С уважением!
Владимир Павлов 6 26.12.2014 16:18 Заявить о нарушении