счастью моему

#счастьюмоему

"Я запомню тебя таким: в тонком облачке света, сидящим на подоконнике. С мягким голосом, словом-вздохом в самую суть. Будь. Любимым. Не моим. Я запомню тебя таким. Своим. Нежным другом. Ласковым. Затерянным во времени, вне привычного круга вещей. Теплым объятием, глубоким вдохом. Радости кроха. Я запомню тебя таким. На прогулке по городу, в лучах осеннего солнца, в дымке морозной прохлады. Кононадой тихой нежности где-то внутри. Замри. Ничего не надо. Ни больше, ни меньше. Ни с чем другим. Только помнить тебя таким. Понимающим, добрым, веселым. Не завершим. Помолчим. Я уйду... чтоб запомнить тебя таким."
3-10-14


Рецензии