Бычок смоляной бочок

Дело было в Казахстане
Там по Чуйской по земле...
Как пельмешек по сметане
Бык гулял по конопле ....
Из соломы... что ж хотите?
Там реальный б сдох давно
Сказку слушайте... курите...
План чистейший... не говно ...
В общем как то так все вышло
Наш соломенный бычок
Пропитался весь гашишем
Стал похож на косячок ...
Зачастили в гости звери
На халяву пыхнуть план
Каждый час стучатся в двери
Ежик... лютый наркоман...
Волк... медведь и три енота
Белка... лось... хорек...кабан
Скунс... песец .. два бегемота
Ну и Павлик наркоман...
Дом в ментовской разработке
Пару месяцев уже
То там конь напьется водки
Ну и скачет в неглиже...
И майор Иван Антонов...
По кликухе "старый дед"
Наблюдал за этим домом...
По жаргону ..."нюхал след"
И бычок агент с Петровки
Под Антоновым ходил...
Пацанов подставил ловко...
И медальку получил...
Хазу ту отряд омона
Двое суток штурмовал
Взял всех тех кто были дома
В воронок упаковал
Сказка кончилась... поверьте
Зверю в зоне нелегко
Тока вам скажу я черти...
Пейте лучше молоко....


Рецензии