эмоции соскобляются
Слова поддержки лечат душу,оставляя в ней отпечаток.
Смотри в свои глаза,в зеркала неба:ведь в них всё,что ты хочешь узнать!
А если не хочешь...
Ты имеешь право на отдых...
Ни улыбок.
ни печали.
Ни слёз.
Ни восторга.
Ни скорби.
Ни пустоты.
Ни наполненности.
Это не подвешенность!
это не ты и не твоё отсутствие!
ты не отступаешь.
это ОТДЫХ.
Просто пойми это.
Почувствуй себя,даже если кажешься себе просто телом.
почувствуй мир,закрыв глаза и включив сенсоры подушечек пальцев.
почувствуй чувства.
пластами они всплывают на поверхность.
...
сначала они подходят к горлу,но ты переходишь на шёпот, и всё остаётся...
Молчание-как толчок. Сверху вниз они рушатся в твой живот. Ты чувствуешь застой.
Но это НЕ может продолжаться ВЕЧНО!
Но ты держишься...
всему
свое
время.
Ты держишься до определенного момента.
Ты стоишь на цыпочках. В твоих руках шест. Ты сам на веревке.
Может,другие видят тебя в безопасности,но ты видишь себя между небоскрёбов. В воздухе. Ты не знаешь,что делать.
Ты смотришь вниз.
А тебе казалось,что высота-это классно!!
Сейчас ты не уверен в этом!
И вот тогда!...
Твой живот напрягается....
Пружинка срабатывает...
Горло горит,из него вырвался крик....
Люди внизу подняли головы...
Твой крик их разбудил...
Серая масса собралась в точку...
А у тебя уже слёзы....
Шест падает вниз...
С толпой ничего не случится...
А как же ТЫ???...
И
Вдруг
Ты ЛЕТИШЬ!!
Но
Ты
НЕ камень!
Ты птица!
(Ну...или напоминаешь её..)
В один миг открывается парашют....
И ты спасён!
....
Пласт за пластом эмоции соскобляются.
Смотри в глаза...
тогда всё будет ПРОСТО...
Свидетельство о публикации №114122606074