На прощание
И лист осенний перестанет кружиться,
Я уйду навсегда от тебя,
И больше не смогу возвратиться.
В твоих руках моя судьба,
И с самого начала
Ты был в ответе за меня,
Лишь сам того не замечая.
Поговори со мной в тиши,
Я так хочу услышать твоё слово,
Оно необыкновенно для меня,
Что молю о нём снова и снова.
Я знаю, что в душе у тебя
Для любви нет больше места,
Нет ни сил, ни желанья,
Чтобы о чьё-либо сердце согреться.
Внутри меня горит огонь,
Хотя пожар и был потушен,
Позволь согреть мне им тебя,
Ведь ты так долго был простужен.
Поговори со мной в тиши,
Поверь, обоим станет легче.
Твое молчание и боль в груди
Пройдут,и все станет на свое место.
Свидетельство о публикации №114122606056
Благо Дарю Вам!
С теплом души, Анжелика
Анжелика Синкевич 04.01.2015 05:08 Заявить о нарушении