Тротуарную плитку ветер
Нежно гладит.
В порывах листвой.
Лето пройдено.
Я не заметил.
А сентябрь завет за собой.
За собою уводит в осень.
В дни дождливые,
И в пожар.
Старых парков аллеи,
в уныние .
Дым листвы.
Да дорога в закат.
Свидетельство о публикации №114122606051