Не утруждайся, ты одинок

Не утруждайся, ты одинок
Ты как котенок брошенный в помойку
Не утруждайся, ты забыт и бог
Возможно даст тебе свою волшебную настойку

Вся жизнь твоя рутиной стало страшной
Проснулся утром что бы вечером уснуть
А в промежуток, жизнь твоя безбашенная
Напоминает Новогодний трюк

Не страшно умереть когда то
Страшней всего не знать зачем живешь
Пусть на могиле неизвестного солдата
Поставит женщина свою единственную брошь

Он тоже одинок наверно
Но смысл жизни он нашел
Пожертвовав в бою свое он тело
Взамен героем был он окрещен во век

Да, наша жизнь как вечный бой
Мы каждый день воюем
И кто то выиграет порой
А кто то лишь рискует

Не утруждайся ведь все равно ты одинок
Ты как котенок брошенный в помойку
Не утруждайся ты все равно забыт, и бог
Возможно даст тебе свою волшебную настойку


Рецензии