Улыбки и шутки

Улыбки и шутки,
Заливистый смех.
И чувство плеча,
В людской давке.
Все это теряет ,
И цену и цвет.
Когда разложить,
На прилавке.
Когда человек,
Улыбаясь молчит,
То стоит на много,
Дороже.
Чем громкие фразы,
О дружбе кричит.
В кармане сжимая,
Ножик.


Рецензии