Осень как осень
Мокрые листья.
Мокрые окна,
Мокрые лица.
Плачет природа,
Мир поминая.
Водку в стакане,
Дождь распивает.
Капля за каплей,
Льется печалька.
Зонтики льются,
Рекою рябою.
Город закрылся,
Перед тобою.
Все утопает,
В сером тумане.
Двери, витрины..
Дождь между,
Нами.
Осень как осень,
Куртки и с плащами.
Люди стремятся,
Остаться сухими.
Все в этом мире,
Льется по кругу.
Только не чувствую,
Я твою руку.
Свидетельство о публикации №114122605984