сиюминутная

Замело во дворе, завьюжило,
Стонет небо,стенает мгла,
Но на сердце ажурным кружевом,
Распускает бутоны листва,
И тепло на душе, с улыбкою
Еду утром, глаза блестят,
Счастье знаю, что штука зыбкая,
Но ему я безмерно рад...


Рецензии