Среди толпы...
И тени. Белые. Скользят.
Свет фонарей, тосклив. Неверен.
Летят снега. Кромешный ад.
Стремился ввысь. Там - воля вечна.
По чести, мирно. В ладе жил.
Война - вершит свой суд. Беспечно:
- "Пришел. Увидел и... убил."
.05:58
Свидетельство о публикации №114122600593