Для гостей столицы было ребусом
Вместо цифр-буквы "А","Б","В",
Два трамвайных и один троллейбусный
Ездили маршруты по Москве.
И как бы по дружески, доверчиво,
Старые названья сохранив-
"Аннушкой", "Букашкою" и "Верочкой"
Называли горожане их....
Вот "Букашка" на Садовом-знаете.
В "Аннушке" не раз катались вы,
"Верочка"вот только стёрлась в памяти,
Как и облик той, Былой Москвы.
Свидетельство о публикации №114122605850
Лора Веселова 26.12.2014 19:20 Заявить о нарушении