Ёжики тоже мечтают о счастье!
Ёжик прикоснулся к недоступной ёлке.
Дамы любят рослых, ёжик знал конешно.
Рядом с великаншей выглядел потешно.
Но подумал ёжик — есть для дружбы шансы,
В Новогодье ёлке пел всю ночь романсы.
Ёлка распушилась, как-то подобрела
И под мягкой лапой ёжика пригрела.
Ёжик нынче счастлив, рядышком подруга.
Парочка, что надо! Видит вся округа.
Свидетельство о публикации №114122605836
С наступающим Новым годом Вас!
С теплом,Любовь.
Любовь Сорокина 2 26.12.2014 22:23 Заявить о нарушении
Елена Лободанова 26.12.2014 22:26 Заявить о нарушении