Немецкая речь режет слух каждый раз
Когда видишь "зверства" с экрана.
Людей убивать отдавали приказ
На языке Гёте и Манна.
Но памяти нашей священны долги,
Как в прошлом нельзя, чтобы снова
Вдруг резала слух поколений других
Шевченко, Хмельницкого мова!
Свидетельство о публикации №114122605741
Лора Веселова 26.12.2014 19:30 Заявить о нарушении