Антибрутальное
Виктор Боковой 40
Ты,конечно, индивид-
Помнишь тангенс, Дорду...
Но зачем про мятый вид
И про чью-то морду.
И на фото не бандит-
Левбердонец истый...
Дамам нравится твой вид,
Светлый глаз-лучистый.
В шахте 40 лет пахал
И катался в клети,
А теперь Поэтом стал,-
На стихире светишь.
Безусловно - индивид,-
Но зачем про морду...
Лучше ,"старый паразит"
Напиши про хорду.
Свидетельство о публикации №114122605740
Игорь Карин 28.12.2014 16:52 Заявить о нарушении
название.Твой,ОнЖе
Анатолий Милютин 2 28.12.2014 18:53 Заявить о нарушении