Ночь пятнает не хуже сажи

Ночь пятнает не хуже,
Сажи.
По углам разбросавши,
Слова.
И следы не видны ,
В ней наши.
Словно кружится ,
Голова.
Как на школьной доске,
Словечки.
Сухой тряпкой не,
Оттереть.
Так и тени что пали ,
На пол.
Этой ночью,
Не разглядеть.
Сны обрывками как,
Обои.
В коридорах мне,
Гладят плече
Это только сны и,
Не боле.
Ночи пьяное ,
Сватовство.
Нет начала,
Тем коридорам.
Только есть обещание конца.
Вот и лазаю я здесь,
Вором.
Иногда залезая ,
В сердца.
Отыскать бы венчальную,
Свечку.
В зыбком пламени,
Видеть пожар.
Закричать...
Вдруг услышат,
Соседи.
Только не кому ,
Здесь закричать.
Нету нас ...
Нету дома...
Нет стужи.
Ночь обманом нас ,
Завлекла.
Вот сижу на ступенях....
Простужен..
Водку пью ...
Ожидая конца.


Рецензии