Страдальцы

Я запуталась в этом мире,
Я запуталась как здесь любить?
По пропорциям и по милям,
Не могу к сожалению жить.

Не плету за спиною интриги,
И прохожим не строю глаза.
Не в каком для особенных круге,
Не ищите меня, друзья.

Я не в главных ролях сценария,
Я дублер-заменяю себя.
Все равно на чужие свидания,
Я не лгу, пусть все видят меня.

За спиною ломают пальцы,
Да не к черту нервы летят...
В этом мире одни лишь страдальцы,
Здесь играют, лгут и спешат.

10.11.2014 год.


Рецензии