Пустомеля
Поедай без сожаленья
Первой юности ладонь,
Ранней зрелости томленье.
В головешку преврати
Все печали столбовые,
Все сторонние пути,
Все владимирки России.
Чёрно-белые столбы,
Тлен, развалины-поместья;
Слава богу, все гробы
На своём законном месте. –
Есть небесная стерня
И огонь небесный плотный...
Поедай всего меня,
Пустомеля беззаботный.
Свидетельство о публикации №114122605544