Стрелков, скажи пять слов!
Пять эволюционных
Спасения основ -
Сверхжелезобетонных!
Скажи, что курс менять
Без смены власти надо!
Дай всем об этом знать -
Ведь тут информ-блокада:
Крайнисты глушат тех,
Кому и бунт - измена,
И рабство - тяжкий грех:
Врагов любого крена...
Поэтому в отстой
И впали патриоты:
Те - в "клетке золотой",
А те - "под прессом шпроты"...
Стрелков, уж если так
Политики боишься -
То дай хотя бы знак!
На это хоть годишься?!
Дай знак - всего пять слов! -
Что Третья Сила рвётся
Из бзик- и спец-оков!
Дай знак - и Русь проснётся!
Стрелков, скажи пять слов! http://evolution-march.livejournal.com/1388345.html
Свидетельство о публикации №114122605517