Как хочется тебе готовить ужин!

И вдруг, так неожиданно пришла зима,
А я еще не распрощалась с летом.
В пришедшем холоде притихли города,
Покрылись черно-белым цветом.


Здесь я, застыв, смотрела сквозь окно
И понимала – как сейчас мне нужен
Твой тихий голос, нежное тепло,
Как хочется тебе готовить ужин!


Мне не хватает долгих разговоров
О чем-то важном или же смешном,
Просмотров фильма и прогулок в город
С тобой за руки и с детьми потом.


Мы бы сидели, радуясь мгновеньям,
Без страха принимая седину.
Я знаю, что твое прикосновенье
Меня б спасло и провело сквозь тьму.

(06.12.2014)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.