С Новым Годом Козы, козлятушки!

Смело, братцы, пейте из копытца!
Превратитесь Вы на Новый Год
Не в козла, а в сказочного принца.
(Можно и совсем наоборот) …

В Год Козы козлом быть не зазорно.
Вам расскажут семеро козлят,
Как сам волк бежал от них позорно.
(Эти - кого хочешь закозлят).

Главное не ме-е-екать, а куме-е-екать.
Главное пахать свой огород.
Будет от судьбы за то опека
Будет Вам с икрою бутерброд.

Пожелаю, чтоб не стало пусто.
Чтобы радость наполняла Вас!
Чтоб весь дом хрустящая капуста
Завалила в профиль и в анфас!

За козла сама коза в ответе.
С Новым Годом поздравляю! Ме-е-е!
Пусть всегда Вам солнце счастья светит!
Быть здоровыми! И жить в добре!


Рецензии
Кому как, а для меня она принесла много невзгод...

Анатолий Кожевников   09.07.2015 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.