Голодный сон сгорел огнем

Голодный сон сгорел огнем,
И ночью тяжело, как днем.
И ночью тяжело дышать,
Она твердит: “Ударь опять”.
Я не могу. Еще бросок.
И по стеклу бежит песок.
А за стеклом бежит вода,
Скрепленная в осколки льда.
Один удар, за ним второй,
И сердца неспокойный бой.
Бесцельна ночь.
                Одна.
                Темно.
Немного страшно.
                Все равно.
                07.11.02.


Рецензии