Я хочу почувствовать любовь!
И хочу тебя очень обнять.
Но недоступной кажешься мне,
Я продолжаю очень скучать.
Я услышать хочу голос твой,
И, конечно, слова о любви.
Хочешь ли ты всё же быть со мной?
И общие ли у нас пути?
Я увидеть хочу цвет твоих глаз
И нежные услышать слова.
Не знаю, что думаешь о нас,
О чём мыслит твоя голова.
Я услышать хочу звук шагов.
Твоих. Как спешат они ко мне.
Может, у тебя ко мне - любовь?
Иль увлечение, как во сне?
Я хочу почувствовать любовь,
Что в сердцах наших давно живёт.
И услышать много главных слов,
Почувствовать наших душ полёт.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №114122605395