Про интернет
Интернет всё заменяет,
Интернет родных и близких
Ущемляет, обделяет.
В интернете друзей много
Неизвестных и знакомых,
Невесомая реальность -
Это нашей жизни промах.
Интернет столь бесполезен
И полезен, но немного,
Выходите чаще, люди,
Из насиженного блога.
Вылезайте вы на воздух
И немного подышите,
На гуляющих прохожих,
С интересом посмотрите.
-"Неужели мы знакомы?"
-"Я вас тоже где-то видел...
На странице в интернете!
У меня в друзьях...Простите."
Свидетельство о публикации №114122600539