Внутренний Мир

Ветер перемен сдувает пыль с души
Рай открыт, там вечные блаженья
В мире внутреннем взошёл рассвет любви
Плещут океаны вдохновенья

Завораживает красота ночи
Где-то в разуме поток вселенной
Звезды как воспоминания огни
Гаснут в вспышке яркой быстротечно

Взрыв эмоций порождает ураган
В хаосе рождаются творенья
Одиночества большой стакан
Растворяет в памяти мгновенья

Воздуха внутри огромнейший поток
Насыщает сердце эйфорией
Счастья небольшого маленький глоток
Наполняет творчество стихией!


Рецензии