Солнце желтый Чикатило...
…Нужно окна занавесить…»
…Солнце – желтый Чикатило –
На меня лучи катило…
…Било… резало… и жгло…
…Злостью огненного пыла
Выжигало плоть… и было
Нестерпимо горячо…
…Плыло пламенем овала
И меня полосовало
Желтым
Лезвием
Луча…
…Жолкло, корчась и корячась…
…И в полдневную горячесть
Поднималось из-за туч…
Свидетельство о публикации №114122605271
Стоянцева Галина 17.09.2017 04:15 Заявить о нарушении