Мы в возрасте и молоды не станем

Мы в возрасте и молоды не станем
Но не пугает нас,осенний ветра свист,
И в парке пуст,зеленый ,старенький театр
На сцену, не выходит там, артист.

Лист опадает с клена,чуть алея
А воздух в парке,так прозрачен-чист,
На танцплощадке,тихо напевая
Грустит о чем-то,хмурый баянист.

Грустит по прошлому,сегодня,в настоящем
О том что было,уж не может быть,
Но как и прежде,души-на распашку
Умеем верить,преданно-любить.

Мы не заметили,промчались годы
И седина белеет на висках,
А сердцем,сердцем -каждый молод-
И молод в детях,внуках и делах.


Рецензии