Бликуя солнцем об стекло
Я пел иначе.
Бликуя солнцем об стекло.
Мы тупо ехали на дачу.
Где всё терпелось, как могло.
Вверни полкрана под задвижку.
Стреляй!
Уходят в миражи,
Все те, кто не купили книжку
Обперепаханной межи.
doktor
Свидетельство о публикации №114122604994
Стреляй!
Уходят в миражи,-
Особенно гранёно!) Нра..
Ека Питер 29.12.2014 18:32 Заявить о нарушении